Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Brownie
45min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Trianon
3h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Brookie
1 Std.