
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 688 kcal / 2870 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Brookie
1 godz.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Brownie
45 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Trianon
3 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min