Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2533 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min
Marbré express au chocolat
45 Min
Beignets au four
2 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioche parisienne
24h