Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
o bien 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
o bien 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 7.4 g
Recetas alternativas
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Napolitain
73h 40min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Beignets au four
2h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.