
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé type 55
o bien 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses concassées
o bien 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.8 g