Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Acelgas con tomate
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Acelgas con patatas
45min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Pimientos marinados
55 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min