Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cupcake gigante
1óra 30p
Profiteroles
2óra
Panna montata
10 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bignè al cioccolato
3hod.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Dacquoise ai lamponi
3hod.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1óra 5p