Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3j
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Glassa al cioccolato
20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta Bicerin
30min
Bignè con crema al pistacchio
3j
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta Diplomatica
3j
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min