
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
283 kcal /
1182 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
36.2 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia