Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    100 g
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    260 g
  • di zucchero
    280 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato bianco
    80 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 283 kcal / 1182 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 36.2 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...