
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati100 g
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00260 g
-
di zucchero280 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato bianco80 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
283 kcal /
1182 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
36.2 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia