Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30 min
Strüdel all'uva
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5hod.