Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta foresta nera
3hod.
Muffin glassati
1h