Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Ciambelle salate
30 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta fragole e Champagne
4sa 30 dk
Cannoli al nocciolato
20 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min