Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trancetti bigusto
1 Std.
Profiteroles al limone
1h 45min
Tortine al limone (TM6)
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min