Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta foresta nera
3 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Profiterole bianco
3h 15 min