Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 362.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane di patate
3h
Baguette
4h
Pagnotte turche
2óra 20p
Corona bordolese
5u. 20min
Pane barese
6h 15min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane siciliano
2sa 45 dk
Ciabattine veloci
3h 10min