Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 63 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • di capperi sotto sale sciacquati
    20 g
  • di prosciutto crudo a fette
    80 g
  • fegatino di pollo (opcional)
    1
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di fettine di vitello
    600 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 37.8 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 6.4 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...