Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min