Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min