Versiones compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Tartufini salati
3sa
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2j
Pollo alle fragole
35 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 menit
Polpettone in crumble fragrante
1j
Polpettone allo speck con pere
1j