Versiones compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle
45 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h