Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cebolla roja en mitades
o bien 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
o bien 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
o bien 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry indio de verduras
40 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Tabulé - Líbano
2hod. 15min
Crumble estilo indio
1 Std.
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Ninguna valoración
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Chile sin carne
1 Std.
Tacos de chile vegetarianos
30 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min