
Dispositivos y accesorios
Chile vegetariano
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en mitades
-
20 g de dientes de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
-
10 g de aceite de oliva
-
750 g de tomate en trozos
-
200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
150 g de maíz en conserva escurrido
-
500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6 salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418 kcal /
1745 kJ
Proteína
24 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Crumble estilo indio
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry indio de verduras
40min
Kimchi de verduras
48h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min