Dispositivos y accesorios
Torre de tacos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.56 g
Calorías
3081 kJ /
737 kcal
Grasa
50.82 g
Fibra
2.47 g
Carbohidratos
32.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salisbury steak
50min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Taquitos fritos
1h 40min
Chimichangas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas "de luxe"
30min
Nachos con chile y queso
40min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min