Dispositivos y accesorios
Torre de tacos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.56 g
Calorías
3081 kJ /
737 kcal
Grasa
50.82 g
Fibra
2.47 g
Carbohidratos
32.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Fish Po Boy
2h 10min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min