Dispositivos y accesorios
Torre de tacos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.56 g
Calorías
3081 kJ /
737 kcal
Grasa
50.82 g
Fibra
2.47 g
Carbohidratos
32.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pollo a la pizzaiola
50min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h