Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais, émincé en fines lamelles
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en morceaux
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à confiture
- ½ c. à café de piment rouge en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de sel
- 150 g de vinaigre de cidre
- 60 g de jus de citron
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 265 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Chutney d'abricots
4 Std.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Gelée de sureau
50 Min
Confiture de poires
6 Std.