Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calissons d'Aix
24h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Amandine à la cerise
2h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pain marocain
2h 45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3h