Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 godz.