Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min