Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pain complet
5 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min