Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie aux graines
6 godz.