
Versiones compatibles
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 4 œufs
- farine de riz complet un peu pour les fruits secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 366 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 2.6 g