Versiones compatibles
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1526 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2j 15 menit
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h