Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir en feuilles
  • 60 g de fruits confits entiers
  • 40 g de raisins secs
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • citron jaune non traité le zeste seulement
  • 120 g d'amandes décortiquées entières
  • 50 g de farine de sarrasin
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • farine de riz complet un peu pour les fruits secs

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 366 kcal / 1526 kJ
Proteína 8.4 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 28.5 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...