![Raifort au coing Raifort au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76363343-9BB9-4527-9284-2D8428DEDC49/Derivates/d1eecae6-1d00-48d1-9323-a47d816c4fe1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6sa
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture concombre-vanille
20min
Confiture de tomates aux épices
13h
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min