Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.