Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au fenouil
12h
Chutney d'ananas
35 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Confiture de tomates aux épices
13h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Soupe de griottes
25 min
Glace aux fruits
5 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h