Pain de seigle scandinave

Pain de seigle scandinave

2.7 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 26h
20 tranches

Ingredientes

La veille
  • 350 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé
  • 300 g de grains de seigle concassés
  • 100 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de potiron
  • 50 g de graines de lin
  • 220 g de lait ribot
  • 180 g de bière brune
  • 2 c. à café de sel marin
Le jour même
  • eau pour asperger
  • 1 c. à soupe de flocons d'avoine

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 206 kcal / 866 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...