
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.2 g