Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 Std. 35 Min
Amandine à la cerise
2h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Cake au citron vert
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min