Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sabayon au vouvray
15min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Glace mangue-Passion
12 godz.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Key lime pie
5h 5min
Gratin de figues
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Glace pistache et safran
3h 20min