Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
63 g
Calorías
8154 kJ /
1950 kcal
Grasa
138 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta fresca al huevo
30min
Crêpes del emperador
30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Pan naan con hummus
1h 40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia de Puglia
1h