Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Bagels caprese
2小时
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 menit
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1ωρ.
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1小时 15 分钟
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1ωρ.
Piadina romañola
15 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 menit
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2小时 20 分钟