Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
63 g
Calorías
8154 kJ /
1950 kcal
Grasa
138 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Hummus
5min
Pan cebra
3h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Bagels caprese
2h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min