Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pizza de invierno
9h
Buffalo chicken mozzarella
3 Std. 30 Min
Bagels caprese
2 Std.
Rollo de pizza integral
1h 30 min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30 min