Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
63 g
Calorías
8154 kJ /
1950 kcal
Grasa
138 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Costrada griega
50min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Bao buns a la catalana
2h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Bao buns de cerdo
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min