Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de setas shiitake secas
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano largo (previamente aclarado y escurrido)
- 150 g de zanahorias en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de setas de cardo frescas (en tiras)
- 30 g de salsa de soja
-
3 - 4
ramitas de albahaca tailandesa fresca (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) - 1 chorrito de aceite de sésamo
- 30 g de salsa de soja (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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