Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Bebida antioxidante (lino, coco, pimiento rojo y naranja)
5min
Granizado de café con nata montada
6u. 20min