Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3u.
Sales de cítricos
35 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1u. 50min
Setas en aceite
1h 40 min.
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de carrot cake
6h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min