
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 493 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 37.53 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de piña
8h 20min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de gianduja
8h 15min