Tarta rosquilla gigante (doughnut)

Tarta rosquilla gigante (doughnut)

4.1 49 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
20 raciones

Ingredientes

Masa de brioche
  • 90 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 4 huevos (200 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Glaseado
  • 300 g de azúcar glas
  • 60 g de clara de huevo
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
  • 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 237.3 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1221 kJ / 292 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 49.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...