Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Cupcakes tricolores
2h
Party-pops cake
3h 15min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Pastel arcoiris
2h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Boston cream pie
3h
Red velvet cake
5h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min