Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos de vino
45min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pan de higos
72h 5 min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscas de choux de cacao
1u. 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1u. 30min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1u. 10min
Tocino de cielo
4h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min