Dispositivos y accesorios
Roscos chiclaneros
Prep. 45min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
360 kJ /
86 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Almoixàvenas
1h 30min
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tortas de Alcázar
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz con habichuelas
1h
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min