Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 61.02 g
- Grasa
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta San Marcos
4 Std.
Flan de turrón
3 godz. 40 min