Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4sa 30 dk
Colomba salata
3h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min