Focaccia ai friarielli

Focaccia ai friarielli

4.5 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
3 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di farina di forza (manitoba)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di strutto
    30 g
Farcitura
  • di acqua
    500 g
  • di friarielli o cime di rapa, puliti
    500 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
    12 filetti
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    cucchiaino
  • di pinoli
    20 - 30 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 761 kcal / 3184 kJ
Proteína 27 g
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 107.2 g
Fibra 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...