Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2小时 15 分钟
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizza bianca alla rucola
1小时 35 分钟
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Fagotto napoletano
2小时 15 分钟
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min