Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Pollo al limone
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Melanzane ripiene
1h 30min