Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Frittelle di gamberi
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9u. 30min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min