Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Croissant salati agli spinaci
3h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Focaccia ai friarielli
2h 15min