
Dispositivos y accesorios
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Total 2h 50min
50 pezzi
Ingredientes
-
di funghi porcini freschi200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di burro100 g
-
di cipolla30 g
-
di farina170 g
-
di latte intero a temperatura ambiente800 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale (opcional)2 pizzichi
-
di pangrattato400 - 500 g
-
uova sbattute2 - 3
-
di olio per frittura300 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
346 kcal /
1446 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tapas
10 Recetas
Italia
Italia