Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfogliata ai funghi
1sa 40 dk
Champignon ripieni al forno
1h
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Crocchette di pesce alla menta
10sa
Crocchette di gamberi
10sa
Sformatini di verdure
50 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Palline di pane fritte
3sa 15 dk
Crocchette di tonno
10sa
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1h 10min