Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (opcional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
o bien 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
o bien 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako
50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2u.
Torta di pane salata
55min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Crostello
4h
Crostata salata esotica
2u.
Torta salata multistrato
3h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Budino di ricotta
5u. 45min
Patate Dauphine
1h 50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Budino al cocco brasiliano
1h 30 min