Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Panzerotti alla romana
55min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Bignè cake
4h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Lasagne valtellinesi
2h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Pasta gratinata
50min