Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min.