
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
di farina tipo 0300 g
-
uova2
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)500 g
-
di farina tipo 050 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne bollente350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (30-40% di grassi)150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
696 kcal /
2912 kJ
Proteína
42.2 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
72.5 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia