
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 421 kcal / 1759 kJ
- Proteína
- 40.36 g
- Grasa
- 26.64 g
- Carbohidratos
- 4.68 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min