Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 40.36 g
- Carbohidratos
- 4.68 g
- Grasa
- 26.64 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4u. 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min