Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.87 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
16.22 g
Fibra
3.53 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Mandonguilles de abadejo
1h
Arroz con acelgas
40min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Coca de verduras
30min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Arroz al horno
1h 45min