Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmonetes en papillote
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bacalao en salsa verde
30min