Versiones compatibles
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 149 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 613.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min