Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
613.1 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
6347 kJ /
1518 kcal
Grasa
149 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
63 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h