Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 176 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Fonduta di formaggi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di Fontina a pezzi
    50 g
  • di Taleggio a pezzi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di farina di mais bramata
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 797 kcal / 3335 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 41.8 g
Carbohidratos 83 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...