Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto alla valdostana
35min
Polenta al formaggio
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min