Dispositivos y accesorios
Glace à la brioche
Prep. 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1455.8 kJ /
348 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Meringues à aromatiser
3h 30min
Sorbet Tagada
12h 25min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Glace banoffee
10min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Barres choco-coco
1h