Dispositivos y accesorios
Glace à la brioche
Prep. 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1455.8 kJ /
348 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Saucisson au chocolat
6h 25min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Pastador aux speculoos
20min
Bounty
10min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Sorbet Tagada
12h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Beignets au four
2h
Cookie shooter
1h 5min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min