Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 523.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Leek quiche
1h 20min
Mushroom stroganoff
20 Min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Seafood panzanella
1 Std.
Mushroom tart
50min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1j 50 menit
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Zucchini lasagne
1h 30min