Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 480.5 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45 min
Mushroom sauce
20 min
Zucchini slice
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Rice pudding
50min
Custard
10 min
Mushroom risotto
30 min
Mashed potatoes
40 Min
Quiche Lorraine
45 min
Pea and ham soup
2h 20min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h