Dispositivos y accesorios
Blinis
Prep. 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
185 kJ /
44 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Macarons
2h 30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes Suzette
1h 30min
Blinis
20min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min