Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 200 g de queso cremoso
- 250 g de caramelos para fundir blancos (Candy Melts® de Wilton)
- 100 g de coco rallado (y algo más para servir)
- 10 g de fondant naranja
- pepitas de chocolate (para decorar)
- 12 gominolas (6 regalices rojos enrollados y 6 gominolas de azúcar)
- 6 galletas pretzel mini saladas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Macarons Papá Noel
3 godz. 20 min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3hod. 15min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta para celebraciones
7h