Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 40.07 g
- Grasa
- 10.66 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40min