Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4.33 g
- Carbohidratos
- 20.77 g
- Grasa
- 10.51 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de limón y merengue
3 Std.
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min