Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4.33 g
- Carbohidratos
- 20.77 g
- Grasa
- 10.51 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1h 20min
Bomba de chocolate
4h
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Bechamel
15 Min
Crêpes
1h 15min
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Blinis
1 Std. 30 Min
Cannelés
26 Std.
Tarta Tatín
1 Std.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min