Risotto de kale y espárragos

Risotto de kale y espárragos

3.9 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de kale troceado
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
    1 manojo
  • de queso mascarpone
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de pipas de girasol
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 389 kcal / 1629 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 43.7 g
Fibra 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...