Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 200 g de lentejas pardinas
- 1000 g de agua (y más para remojar)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de mijo en grano
Aliño
- 1 limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 450 g de granos de granada (2-3 granadas)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Cocción de arroz integral
35min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min